Cous Cous di Ceci e Lenticchie Rosse BIO senza glutine 2x250g

TU0513

Cous Cous di ceci e lenticchie rosse da agricoltura biologica, ad alto contenuto di proteine e fibre, senza glutine.

Maggiori dettagli

Presto disponibile!

Ingredienti

Sfarinato di ceci da agricoltura biologica (Reg. UE 834/07) 50%, sfarinato di lenticchie rosse da agricoltura biologica (Reg. UE 834/07) 50%, acqua.

Certificazioni

c01, c02, c03, c06, c07, c08, c09

Informazioni nutrizionali

 

VALORI MEDI (arrotondati secondo le Linee Guida della Commissione Europea - Dicembre 2012)

 

Per 100 g

% A.R.*

Per porzione di 50 g

% A.R.* per porzione

Energia kJ

1469

18

735

9

Energia kcal

348

18

174

9

Grassi g

3,6

5

1,8

3

di cui acidi grassi saturi g

0,5

3

0,3

1

Carboidrati g

49

19

25

9

di cui zuccheri g

1,8

2

0,9

1

Fibre g

14

56

7,0

28

Proteine g

23

46

12

23

Sale g

0,02

0

0,01

0

* A.R.: assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ /2000 kcal)

Allergeni

Il prodotto ha un contenuto di glutine < 20 ppm.

Dettagli

Il couscous è ottenuto per agglomerazione da semole e/o sfarinati selezionati per le migliori caratteristiche tecniche e qualitative umidificati con acqua, cotti a vapore ed essiccati.