Cous Cous di Riso BIO senza glutine 2x250g

TU0520

Cous Cous di riso da agricoltura biologica, senza glutine.

Maggiori dettagli

Conservare in luogo fresco ed asciutto

Presto disponibile!

Ingredienti

Sfarinato di riso da agricoltura biologica (Reg. CE 834/07), acqua.

Certificazioni

c01, c02, c03, c06, c07, c08, c09

Informazioni nutrizionali

 

VALORI MEDI (arrotondati secondo le Linee Guida della Commissione Europea - Dicembre 2012)

 

Per 100 g

% A.R.*

Per porzione di 50 g

% A.R.* per porzione

Energia kJ

1559

18

780

9

Energia kcal

367

18

184

9

Grassi g

1,1

2

0,6

1

di cui acidi grassi saturi g

0,4

2

0,2

1

Carboidrati g

80

31

40

15

di cui zuccheri g

0,9

1

0,5

1

Fibre g

1,1

4

0,6

2

Proteine g

8,8

18

4,4

9

Sale g

0

0

0

0

* A.R.: assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ /2000 kcal)

Allergeni

Il prodotto ha un contenuto di glutine < 20 ppm.

Può contenere soia.

Dettagli

Il couscous è ottenuto per agglomerazione da semole e/o sfarinati selezionati per le migliori caratteristiche tecniche e qualitative umidificati con acqua, cotti a vapore ed essiccati.