Cous Cous di Farro & Quinoa BIO 500g

TU0477

Cous Cous di farro e quinoa da agricoltura biologica.

Maggiori dettagli

3,50 €

Ingredienti

Sfarinato integrale di farro da agricoltura biologica (Reg. UE 834/07) 80%, quinoa da agricoltura biologica (Reg. UE 834/07) 20%, acqua.

Certificazioni

c01, c02, c03, c06, c07, c08, c09

Informazioni nutrizionali

 

VALORI MEDI (arrotondati secondo le Linee Guida della Commissione Europea - Dicembre 2012)

 

Per 100 g

% A.R.*

Per porzione di 50 g

% A.R.* per porzione

Energia kJ

1448

17

742

9

Energia kcal

342

17

171

9

Grassi g

2,7

4

1,4

2

di cui acidi grassi saturi g

0,5

3

0,3

1

Carboidrati g

63

24

32

12

di cui zuccheri g

3,8

4

1,9

2

Fibre g

7,0

28

3,5

14

Proteine g

13

26

6,5

13

Sale g

0,02

0

0,01

0

* A.R.: assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ /2000 kcal)

Allergeni

Il prodotto contiene glutine.

Dettagli

Il couscous è ottenuto per agglomerazione da semole e/o sfarinati selezionati per le migliori caratteristiche tecniche e qualitative umidificati con acqua, cotti a vapore ed essiccati.