Cous Cous di Farro BIO 500g

TU0381

Cous Cous di farro da agricoltura biologica.

Maggiori dettagli

Conservare in luogo fresco ed asciutto

Prodotto disponibile

3,50 €

Ingredienti

Sfarinato integrale di farro da agricoltura biologica (Reg. UE 834/07), acqua.

Certificazioni

c01, c02, c03, c06, c07, c08, c09

Informazioni nutrizionali

 

VALORI MEDI (arrotondati secondo le Linee Guida della Commissione Europea - Dicembre 2012)

 

Per 100 g

% A.R.*

Per porzione di 50 g

% A.R.* per porzione

Energia kJ

1452

17

726

9

Energia kcal

344

17

172

9

Grassi g

2,8

4

1,4

2

di cui acidi grassi saturi g

0,6

3

0,3

2

Carboidrati g

62

24

31

12

di cui zuccheri g

2,3

3

1,2

1

Fibre g

9,2

37

4,6

18

Proteine g

13

26

6,5

13

Sale g

0

0

0

0

* A.R.: assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ /2000 kcal)

Allergeni

Il prodotto contiene glutine.

Può contenere soia.

Dettagli

Il couscous è ottenuto per agglomerazione da semole e/o sfarinati selezionati per le migliori caratteristiche tecniche e qualitative umidificati con acqua, cotti a vapore ed essiccati.