Qualità 100% italiana

I nostri cous cous sono fatti in Italia con tutta la passione italiana per il buon cibo
BIA S.p.A., da oltre 10 anni produce interamente in Italia cous cous di qualità, in tutte le sue declinazioni. Contraddistinta da impianti all’avanguardia tecnologica, coniuga il progresso e le conseguenti performance produttive con la storia di un prodotto che nasce dalla semplicità della tradizione e della lavorazione della semola.
Una sorta di ponte tra passato e presente che permette di realizzare cous cous unici per gradevolezza di gusto, versatilità di utilizzo e semplicità di preparazione.
BIA S.p.A., attualmente presente in 50 paesi del mondo, ha come obiettivo primario la cura del prodotto, del consumatore e dell’ambiente.
I Bia cous cous, biologici o convenzionali, nella loro ampia gamma, sono al fianco non solo di chi desidera seguire un’alimentazione sana, ma anche di chi ha esigenze specifiche con linee dedicate come quella Gluten Free o la linea Benessere, novità 2016, dedicata a chi desidera seguire un’alimentazione più ricca di Fibre e Proteine.
Scopri di più